Кабинет руководителя TORR

Новое

Характеристики

Материал ЛДСП
Опоры столов и шкафов Регулируемые
Толщина столешницы и топов 38мм
Кромка АBS 2мм
Тумбы Центральный замок
Стекла шкафов Тонированные
Стиль мебели Современный

Отзывы

Написать отзыв

Кабинет руководителя TORR

Кабинет руководителя TORR

Написать отзыв

18 других товаров из этой категории:

Элементы серии

Подробнее

Кабинет руководителя Torr

АльтМебель представляет мебель для людей, знающих, что такое настоящее качество.

Что может рассказать офисная мебель из кабинета руководителя рассказать о своём владельце?

Если речь идёт о кабинете руководителя Torr, то ответ очевиден. Такая мебель обычно принадлежит человеку, точно знающему, чего он хочет, целеустремлённому и достаточно прямому. При этом, такой человек хорош и в дипломатии.

Дизайн прост и непритязателен, но, в то же время, он привлекает, демонстрирует удобство. Именно оно и требуется от мебели, которая будет стоять в кабинете руководящего лица. Здесь будут принимать посетителей, и для этого есть все необходимые условия.

Каждый элемент коллекции продуман и доведён до совершенства.

Предлагается три варианта цвета – венге(чёрный), дуб и вишня Мемфис.

Даже в самом обычном помещении, благодаря этой мебели появляется так необходимый для кабинета уют. Такой комплект можно удобно расположить как в большом, так и в маленьком личном офисе.

Столы и тумбы должны быть не только красивы, но и эргономичны. Этого разработчикам дизайна коллекции Torr удалось добиться в полной мере.

Здесь использованы только качественные и экологически чистые материалы. Эта мебель создана для того, чтобы служить вам долгие годы. Потому её прочность и долговечность вас в будущем приятно удивит. МДФ, ЛДСП и другие материалы изготовлены по европейским стандартам.

ДСП и ламинат для покрытия произведены в Польше, лицевая фурнитура – в Германии, а металлопластиковые основания в Дании.

По сути, мебель, подобная кабинету Torr, отлично иллюстрирует тенденции завтрашнего дня. Это мебель людей, которые уже сейчас живут в будущем. Она современна и актуальна в любое время.