Bruny Кресло руководителя

Новое

Купить в 1 клик

17 990 руб

Цену уточняйте у менеджера

Характеристики

Крестовина Пластик
Обивка кресла Экокожа
Подлокотники Есть
Механизм качания Синхронный пятиступенчатый
Материал подлокотников Широкие подлокотники с мягкими кожаными накладками
Набивка кресла стандартный поролон плотности 25-40 кг/м3
Рекомендованная максимальная нагрузка 200

Отзывы

Написать отзыв

Bruny Кресло руководителя

Bruny Кресло руководителя

Написать отзыв

Аксессуары

30 других товаров из этой категории:

Подробнее

Кресло руководителя Bruny

Bruny Кресло руководителя, которое создано производить впечатление. Оно выглядит очень респектабельно, стильно. При этом, оно обладает запасом прочности, которому позавидуют многие элитные кресла премиум-класса.

Материалы

Производитель не экономил на качестве материалов. Потому, для обивки был использован не кожзам, применяемый сейчас даже на дорогих моделях, а экокожа, позволяющая поверхности кресла «дышать». Вы избавлены от «парникового эффекта» летом, а когда в помещении прохладно, поверхность не промерзает. Качество обивки и её долговечность позволили увеличить срок эксплуатации подобной мебели в несколько раз. Если дешёвые материалы начинают рваться уже на следующий год, то этот служит годами, выглядя, как новый.

• На подлокотниках имеются мягкие кожаные вставки.

• В качестве материала для набивки использован плотный поролон.

Механизм

Важнейшая часть любого офисного кресла, это механизмы. Во-первых, спинка должна регулироваться и фиксироваться в нескольких позициях. Во-вторых, у качественных кресел реализован механизм качания. И в-третьих, у них имеется газлифт, позволяющий настраивать высоту под рост любого человека.

В кресле Bruny всё это реализовано отлично. Пятиступенчатый механизм качания даёт ощущение комфорта и умиротворённости, позволяя работать отдыхая.