George Кресло руководителя

Новое

Купить в 1 клик

17 900 руб

Цену уточняйте у менеджера

Характеристики

Крестовина Пластик
Обивка кресла Экокожа
Подлокотники Есть
Механизм качания Синхронный пятиступенчатый
Материал подлокотников пластик, с мягкими кожаными накладкам
Газпатрон 3 категории по стандарту Germany DIN 4550
Рекомендованная максимальная нагрузка 200 кг

Отзывы

Написать отзыв

George Кресло руководителя

George Кресло руководителя

Написать отзыв

Аксессуары

30 других товаров из этой категории:

Подробнее

George Кресло руководителя

АльтМебель рекомендует: George кресло руководителя, созданное с использованием новейших технологий и современных материалов. Оно радует своей прочностью и долговечностью, качеством обивки. Такое кресло не протрётся через несколько месяцев регулярного использования.

У качественного офисного кресла должно быть несколько достоинств. Удобство – само собой. Но это далеко не всё, что от него требуется. Оно должно быть очень прочным, чтобы с одинаковым успехом выдерживать вес мужчины, или женщины любой массы и габаритов. Это касается крестовины, механизма качания, фиксаторов спинки и подъёмного устройства (газлифт).

В кресле George заложен изрядный запас по массе. Оно выдерживает нагрузку до двухсот килограммов, потому, вес обычного человека для него не является сложностью, даже, если этот человек «в теле».

Второй важный момент – анатомическое соответствие. Кресло должно быть не просто мягким. Оно создаётся с учётом нагрузок на позвоночник, шею, плечевой пояс. Для того, чтобы их уменьшить, форма спинки, подлокотников и другие детали должны создаваться с точным расчётом. Но George кресло руководителя, с продуманным дизайном и отличной эргономикой.