Кресло руководителя "Айдахо"

Новое

Купить в 1 клик

20 674 руб

Цену уточняйте у менеджера

Характеристики

Подлокотники Есть
Механизм качания с возможностью фиксации кресла в рабочем положении
Обивка кресла Экокожа
Крестовина Пластик
Газпатрон 3 категории по стандарту Germany DIN 4550
Ролики Для паркета/ламината
Набивка кресла стандартный поролон плотности 25-40 кг/м3
Глубина сидения 510
Ширина сиденья 550
Высота спинки 700
Рекомендованная максимальная нагрузка до 120 кг

Отзывы

Написать отзыв

Кресло руководителя "Айдахо"

Кресло руководителя "Айдахо"

Написать отзыв

30 других товаров из этой категории:

Подробнее

Кресло руководителя "Айдахо"

Это кресло создано для современных людей, знающих, что такое азарт и риск. В этих линиях ощущается что-то неуловимо дерзкое, спортивное, яркое. Во многом дизайн похож на удобные кресла красивых спортивных машин.

Всё-таки, это премиум-класс, что обязывает производителей не просто делать хорошие вещи, но и, порой, прыгать выше головы.

Приходится искать современные качественные материалы для каркаса, обивки, и даже роликов. Ведь в хорошем дорогом кресле важно то, сколько лет оно прослужит. Подобную мебель не покупают на один год. И, разумеется, владельцу не будет приятно, если через пару лет кресло протрётся до дыр, перестанет работать газлифт, или отвалится ролик.

Кресло руководителя "Айдахо" создавалось лучшими специалистами. И они стремились не просто создать удобную анатомическую форму, но и разработать её из таких материалов, за прочность и долговечность которых можно было бы не волноваться вовсе.

Экокожа. Этот современный материал даёт поверхности кресла то, чего ему не хватало десятилетиями. Обивка начинает «дышать». Вы напрочь забудете о том, что летом можно запросто «прилипнуть» к поверхности. Этот материал хорошо пропускает воздух и не накапливает влагу.

Кресло рассчитано на нагрузку до 120 кг. При этом оно выглядит достаточно лёгким. Впрочем, это не только ощущение. Благодаря современным материалам и отличным роликам, оно действительно демонстрирует лёгкость.