Кресло руководителя T-9906AXSN нубук

Новое

Купить в 1 клик

9 120 руб

Цену уточняйте у менеджера

Характеристики

Крестовина Пластик
Механизм качания с возможностью фиксации кресла в рабочем положении
Обивка кресла Нубук/Микрофибра
Материал подлокотников Подлокотники пластиковые с мягкими накладками из нубука
Газпатрон 3 категории по стандарту Germany DIN 4550
Ролики Материал-полиуретан, стандарт BIFMA 5,1 (США). Диаметр штока 10 мм.
Набивка кресла стандартный поролон плотности 25-40 кг/м3
Минимальная\максимальная высота кресла 1180-1260
Высота спинки 630
Глубина сидения 500
Ширина сиденья 560
Рекомендованная максимальная нагрузка до 120 кг
Вес 21,4 кг
Объем 0,223 м3

Отзывы

Написать отзыв

Кресло руководителя T-9906AXSN нубук

Кресло руководителя T-9906AXSN нубук

Написать отзыв

30 других товаров из этой категории:

Подробнее

Кресло руководителя T-9906AXSN

Работа начальника отличается тем, что он может продолжать работать в обеденный перерыв, на праздники и сверхурочно. При этом, нагрузки на его организм никак не компенсируются. Это приводит к сильной усталости и проблемам со здоровьем.

Но нам под силу уменьшить нагрузки, получаемые во время длительного нахождения в сидячем положении. Кресло руководителя T-9906AXSN, это максимум удобства по доступной цене.

Материалы

Что важнее всего в офисном кресле? Удобство, прочность, возможность точной настройки, или дизайн?

На самом деле не существует чего-то одного «самого главного». Удобное кресло, которое развалится под вами, или прочное, но жёсткое, вряд ли устроит делового человека. Ведь он привык вкладывать деньги в том, что способно ему действительно чем-то помочь.

Чтобы расслабиться, вам нужно удобное, анатомически подогнанное кресло. Чтобы оно не развалилось, оно должно иметь надёжные каркас, крестовину и механизмы. А для того, чтобы в кабинет было не стыдно пригласить партнёров, стоит подумать про стиль и дизайн.

Обивка хорошего кресла имеет не меньшую важность, чем детали и механизмы. Вам в нём сидеть придётся долго. И в жару и в холод. Среди таких универсальных материалов – экокожа.

Она не собирает влагу. Потому, если даже вы вспотеете, спинка под вами не будет мокрой.

Экокожа «дышит», то есть хорошо пропускает воздух. Это крайне важно для того, чтобы вам было комфортно, а сам материал не портился.

Высота кресла -1260 мм(максимальная). Оно может быть настроено на любой рост, фиксируется в нужном положении. Его изогнутые подлокотники сделаны таким образом, чтобы вы могли расслабить плечи. Подголовник также анатомический. Шея не будет затекать, а голова болеть после тяжёлого рабочего дня.

Крестовина выдерживает значительные нагрузки. При всём этом, само кресло вовсе не тяжёлое. Его легко двигать. Ролики надёжные и не царапают паркет и ламинат.